Сервис обратного звонка RedConnect

Новинка в ассортименте постпечатного оборудования – шредеры Гелеос


Компания ЛИНКО сообщает о начале продаж постпечатного офисного оборудования марки Гелеос: ламинаторы, брошюровщики, шредеры.

Модельный ряд шредеров включает в себя аппараты всех классов – от персонального до архивного – и позволяет подобрать подходящий вариант даже для самого взыскательного клиента. В них использованы уникальные инновационные технологии и материалы: легированная сталь для режущих блоков, высококачественный шумопоглощающий ABS-пластик и системы энергосбережения.

Ламинаторы Гелеос используются в офисах и типографиях для защиты документов и создания пропусков. Надежные нагревательные элементы, термостойкие двигатели, качественные валы – все это позволяет добиваться наилучших результатов при ламинировании любых видов продукции дома, в офисе или типографии.

Переплетное оборудование Гелеос предназначено для изготовления презентаций и брошюр. Стильный дизайн, высококачественные материалы, прочные ножи для пробивки – эти качества выделяют переплетчики Гелеос и завоевывают сердца потребителей на долгие годы.